ЮИТ в мире
27.03.2018
  • KAZAN RU News 2018

Уникальное достижение Казани – специальная номинация престижной премии Ли Куан Ю

Столица Татарстана удостоена специальной номинации престижной премии Ли Куан Ю (The Lee Kuan Yew World City Prize). Всемирная городская премия Ли Куан Ю – международная награда, которая вручается раз в два года городам и их руководителям за успехи в управлении и внедрении инноваций в целях улучшения городского хозяйства. Премия названа в честь первого премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю, который сыграл важную роль в развитии этого города-государства.

Церемония награждения состоялась 16 марта во время Всемирного саммита городов. Казань получила специальную премию наряду с Гамбургом (Германия), Сурабая (Индонезия) и Токио (Япония). Важно отметить, что заявки на соискание премии подавали и другие российские города.
1-4 октября для окончательного отбора победителя конкурсная комиссия Премии побывала в Казани с инспекционным визитом. Представители комиссии посетили Казанский Кремль, стадион «Казань Арена», МКДЦ, Дворец водных видов спорта, Департамент продовольствия и питания Казани и ЖК «Современник» от ЮИТ Казань. Экспертная комиссия состояла из специалистов со всего мира – Сингапура, США, Европы, Азии – людей, за плечами которых успешный опыт в проектах по преобразованию городской среды и урбанистике.

Компания ЮИТ Казань стала одним из немногих участников презентации города комиссии премии Ли Куан Ю. Высокий уровень требований в области создания комфортной городской среды, который предъявляется городам-участникам конкурса, был подтвержден презентацией Артака Макаряна о практиках, которые реализуются YIT в Казани в соответствии с ценностями и принципами работы концерна. Мы гордимся тем, что проект ЮИТ Казань был включен в заявку и достойно представил жилищное строительство в городе.

офис продаж

Офис продаж
Казань, ул. Зирекле
График работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Сб-Вс: 10:00 - 16:00

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть