ЮИТ в мире
28.04.2018
  • KAZAN RU News 2018

Кубок концерна ЮИТ за самый высокий уровень охраны труда вернулся к ЮИТ Казань

23 апреля команда по охране труда ЮИТ Казань снова привезла домой кубок "Лучшая стройплощадка по технике безопасности в России" за 2017 год.

Победу одержал строящийся проект ЖК «Green», который находится под постоянным контролем ведущего инженера по охране труда Эльвиры Гарифуллиной и инженера по охране труда Светланы Гридяевой. Важно отметить, что строительные площадки ЮИТ в России находятся на хорошем уровне, и кубок вручается лучшему из лучших

В ЖК "Green" на протяжении всего периода сохранялся высокий уровень безопасности более 98%, 100% уровень безопасности процесса работы и образцовый порядок на площадке при высоких темпах строительства. Это единственная стройплощадка ЮИТ в России, которая добилась выполнения требований по охране труда и технике безопасности всеми участниками строительства без исключения. Каждый, кто выполнял работы на ЖК "GREEN" вне зависимости от подчинения: и собственная служба строительства, и сотрудники подрядных организаций показали «отличный» уровень использования средств индивидуальной защиты и обмундирования в сигнальную спецодежду не ниже II класса сигнальности.

«Мы стремились сделать строительную площадку ЮИТ Казань самой безопасной. Цели 2017 года достигнуты благодаря вкладу каждого сотрудника проекта ЖК «Green». Мы благодарны за высокую оценку и постараемся, чтобы уровень безопасности только повышался», - комментирует победу ведущий инженер по охране труда Эльвира Гарифуллина.

офис продаж

Офис продаж
421001, Казань, ул. Сибгата Хакима, д. 60
График работы Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Суббота: 9:00 - 16:00 Выходной - воскресенье

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть