ЮИТ в мире
01.06.2018
  • KAZAN RU News 2018

24-25 мая 2018 года представители концерна ЮИТ посетили автомобильный завод «КамАЗ» в г. Набережные Челны

В рамках программы «Скачок производительности» ЮИТ модернизирует внутренние процессы взаимодействия и производства, не только пользуясь собственными ресурсами, но и перенимая передовой опыт крупных компаний.

24-25 мая 2018 года представители концерна ЮИТ посетили автомобильный завода «КамАЗ» в г. Набережные Челны для изучения опыта по внедрению Lean-технологий в производственную систему предприятия. Участие приняли директор по закупкам бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Евгений Зенин, директор по персоналу бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Алексей Устинов, генеральный директор ЮИТ Казань Владимир Сорокин и заместитель генерального директора по общим вопросам ЮИТ Казань Евгений Тимачев.

ПАО «КамАЗ» – крупнейшая в России площадка внедрения бережливого производства, с единой производственной системой.  На протяжении более 10 лет компания развивает на своих производственных площадях PSK - производственную систему «КамАЗ», созданную на основе производственной системы компании Toyota.

 

Производственная система ПАО «КамАЗ» (PSK) – это совокупность всех бизнес-процессов предприятия, а также его поставщиков, товаропроводящей и сервисной сетей, направленных на безопасное производство работ и удовлетворение потребительского спроса. Система организована на основе нового мировоззрения персонала, построенного на принципах бережливого производства. PSK развивается по пяти основным направлениям:

 

S (Safety)

Безопасность

Q (Quality)

Качество

D (Delivery)

Исполнение заказа

C (Cost)

Затраты

M (Morale)

Корпоративная культура

 

Делегация посетила Автосборочный завод (конвейер по сборке кабин и главный сборочный конвейер), Прессово-рамный завод (участок топливных баков, участок сварки, участок листовой штамповки), Завод двигателей (линия по изготовлению и сборке двигателей Liebherr и Cummins, цех станков с ЧПУ, конвейеры по сборке турбокомпрессора и двигателей), учебное подразделение «Фабрика процессов PSK» и выслушала лекции по истории и этапам развития производственной системы (PSK) «КамАЗ», а также основным инструментам бережливого производства используемых в объединении на кафедре бережливого производства.

офис продаж

Офис продаж
Казань, ул. Зирекле
График работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Сб-Вс: 10:00 - 16:00

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть