Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
06.07.2016
  • KAZAN RU News 2016

Встреча Президента Республики Татарстан с Послом Финляндии в РФ и делегацией финских партнеров

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с делегацией представителей финского бизнеса, возглавляемой Чрезвычайным и Полномочным Послом Финляндии в Российской Федерации господином Ханну Химаненом в рамках рабочего визита в Казань. В ходе встречи были презентованы текущие и перспективные проекты и программы. Во встрече приняли участие представители концерна ЮИТ – Юкка-Пекка Уускоски, старший вице-президент по развитию бизнеса, руководитель дивизиона «Российские регионы» и Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.

Представители концерна ЮИТ выразили благодарность г-ну Президенту за поддержку и помощь в реализации деятельности компании в Республике Татарстан. Генеральный директор ЮИТ Казань также отметил, что региональное подразделение концерна ЮИТ уделяет особое внимание применению инновационных технологий при строительстве. В ходе встречи были намечены ориентиры на будущее в рамках совместного сотрудничества. 

ЮИТ Казань – дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, который вышел на казанский рынок в качестве застройщика в 2006 году. На сегодняшний день в активе компании подрядные работы по реконструкции таких важных для города культурных объектов, как Казанский Кремль, Казанская Ратуша и Дворец спорта. В данный момент ЮИТ реализует в Казани масштабный проект по строительству жилого комплекса «Современник», который по окончании строительства будет состоять из 11 домов, трех многоуровневых паркингов и здания детского сада. Также в 2014 году началось строительство еще одного комплекса – ЖК «Гармония».  

 О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

 

www.yit.ruwww.yitgroup.com
Фотографии с сайта president.tatarstan.ru

офис продаж

Офис продаж
421001, Казань, ул. Сибгата Хакима, д. 60
Офис продаж ЖК "Гармония"
420100, Казань, ул. Закиева, д.20 корп.2
График работы Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Суббота в ЖК "Гармония": 9:00 - 16:00 Выходной - воскресенье

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть