ЮИТ в мире
28.04.2016
  • KAZAN RU News 2016

Теему Хелпполайнен, руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» был избран в члены Правления Ассоциации Европейского Бизнеса

На прошедшем в апреле Ежегодном собрании членов АЕБ Теему Хелпполайнен, руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» был избран в состав членов Правления.

Концерн ЮИТ является долгосрочным партнером Ассоциации Европейского Бизнеса и принимает активное участие в проектах АЕБ. В том числе, г-н Хелпполайнен уже не первый год состоит в составе Правления, в прошлом году он занимал должность заместителя председателя Правления.

Выборы состава правления проходили путем секретного голосования среди всех компаний-членов Ассоциации Европейского Бизнеса.

АЕБ была основана в 1995 году по инициативе нескольких европейских компаний, зарегистрированных в Российской Федерации, послов стран-участниц Европейского союза и Главы Делегации Европейской комиссии в Российской Федерации. Членами АЕБ являются предприниматели и предприятия государств-членов Европейского союза (EC) и Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ), которые ведут предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации или имеют бизнес-связи с Российской Федерацией.

офис продаж

Офис продаж
Казань, ул. Зирекле
График работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Сб-Вс: 10:00 - 16:00

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть